Зцілення від Ікони Божої Матері. - 9 Липня 2010 - Церква "Різдва Богородиці"
Головна » 2010 » Липень » 9 » Зцілення від Ікони Божої Матері.
18:16
Зцілення від Ікони Божої Матері.
        Може з півроку тому назад, на службі Божій, я став помічати жінку, яка раніше храм не відвідувала. Через деякий час вона розповіла свою історію, як Пресвята Богородиця привела її до храму. Її свідчення подаємо мовою оригіналу.

       Я, Чайка Валентина Васильевна. Жыву в п.г.т. Кривое Озеро. В 2004 году я очень тяжело заболела. Полностью отказали ноги и малый таз. Малейшее движение приносило невыносимые боли. Мне в г. Киеве за 1год и 3 месяца  сделали три операции на позвоночнике. После последней третьей операции, я могла немножко ходить только с палочкой. Но в один летний вечер 2009 года приехал мой сын Сережа и сказал, что на стене нашей Кривоозерской православной церкви КП озобразилась икона Божьей Матери с Младенцем. Сын сказал, что очень много народу идут поклониться Иконе что на храме. Но знаете, мне было очень тяжело ходить, и я не хотела ехать, не хотела что бы меня видели в таком состоянии. Ведь меня в Кривом Озере жорошо знают и мне не хотелось показываться на люди в таком состоянии с палочкой. Но сын очень уговаривал, и я поехала.
        Когда мы подошли к Иконе. я. по сути, ничего не знала из христианской веры кроме молитвы "Отче наш". Я прислонилась к образу и начала тихонько шептать  эту молитву. И тут, меня пронзило током с макушки головы до ног, и все мое тело покрылось пупырышками как будто я очень замерзла, хотя вечер был очень жаркий. Мы обошли вокруг церквы и ещё я несколько раз прислонилась к образу, но уже я ничего подобного не испытала.
      Когда мы шли к машине. мне показалось. вроде палочка мне мешает и не помагает идти. Я пять лет никуда не ходила ,а тут на второй день после того как я была в церкви, я встала и поняла, что мне не нужна палочка. Это невероятно, но я стала ходить!
      Только теперь я понимаю насколько добрый и милосердный Господь. Он даровал мне здоровъе, вернул к жызни. И мне надо платить Господу верой и любовъю. Но поскольку я прожыла жызнь и была далека от церкви, я никак не могла решиться начать ходить в храм. Но однажды перед выборами по телевизору показывали  молитву за Украину, которую возглавлял патриарх Филарет. Я сама не знаю почему. Но я упала на колени и сильно плакала. После этого я твёрдо решила что буду ходить в церьковь.
       Со времени моего исцеления прошел год. Я свободно без палочки хоже в церьковь, на рынок. Я хожу кругом куда мне надо и не перестаю благодарить Господа и Пресвятую Богородицу за эту величайшую милость. Я очень многому хочу научиться в православной вере. В этом мне очень помагает О. Леонид своими проповедями и молитвами. И я буду молиться Господу и Пресвятой Деве Марии даровавшей мне исцеление.

     Від себе хочу додати, що коли Валентині Василівні робили операції, діти і внуки обов’язково приходили в храм на молебень за її здоров’я. Під час Богослужінь постійно подавази записки в олтар з проханням молитись за дорогу маму і бабусю. І Господь та Божа Мати таки почули їх молитву. Слава Господу Богу і Пресвятій Богородиці за милосердя до нас грішних.

Фото Чайки Валентини Василівни знаходиться в фотоальбомах.

    
Переглядів: 565 | Додав: otec | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: